촬영을 마치고 돌아오는 외곽순환도로에는 흰눈이 펑펑 날리고 있었습니다.
짧은 동안이지만.. 아가들은 만나고 헤어지는 길은 참으로 시원섭섭합니다.
보정하면서 또 미소짓게 되겠지만요^^

채린이의 잘 짓는 표정중에 동그랗게 입모양을 모으는 표정이 있는데
웬만해서 고 귀여운 표정에 안빠질 수 없겠더라구요^^
채린어머니 미모만큼이나 채린이도 이쁘고 곱게 키우시구요.

채린이 이쁜표정을 많이 담아왔습니다.
정성껏 보정해서 조만간 돌려드리겠습니다^^

-051203 분당웨딩문화원

*오래된 사진이라 서버에서 삭제하였습니다.

성진아

바로 어젠데.. 사진을 보니 정말 새롭네요.. 언제 저런 다양한 사진을 찍을셨을까? 궁금도 하구요.. 아기 사진찍기가 쉽지 않은데.. 짧은 시간에 채린이의 다양한 표정을 잘 담아주시고 너무 실력이 좋으세요.. 어제 넘 고생이 많으셔서 죄송한 맘이 한켠에 있었는데 이렇게 사진도 금방 올려주시고 넘 감사합니다....

이명우

따뜻한 사람의 손길에 의해 내손도 따뜻해 지듯이 예쁜 채린이 보니 손만 아니라 마음도 따뜻해 지네요 엄마와 채린이 참으로 예쁘고요 행복하게 사세요 사진 보는것 만으로도 참 기뻐요

김금심

또 한해가 저물어 갑니다 기쁘고 행복한 일이 뭘까 생각 하다가 채린이 와 엄마 사진을 보고 깜짝 놀랐어요 채린이는 너무 예쁘고 귀엽고 깜찍하고 엄마는 너무 미인 이구요 부디 행복하게 살아요

채린아빠

예쁜 채린이 사진이 벌써 올라왔다는 이야기에 서둘러 찾아왔네요... 너무 너무 이쁘게 잘 나왔네요. 사진 너무 열심히 찍어주신거 감사드려요... 이렇게 이쁘게 사진이 나올지 몰랐네요.. 너무너무 기쁘네요. 채린이 잘 키울께요 ^^

이동현

사진 너무 좋아요. 재밌는 시간이 생생하게 전달 되는 듯 하네요. 함께 할 수 없었다는 것이 너무 아쉬울 따름입니다. 채린이의 생일 너무 너무 축하하고 예쁜 채린같은 아이를 낳는 데 가장 힘드시고 수고 많으신 형수님에게도 축하의 말 전해드립니다. 그리고 당연히 채린이 아빠 그리고 그 뒤에서 수고 많으신 많은 분들 역시 수고 많으셨고 행복 함께 하셧으리라 생각합니다. 채린이 가족 모두 항상 행복하고 즐거운 나날들 되길 기도드립니다.

나오빠

예쁘고 아름답게 잘 자라라...
자라는 동안 아프지 말고
항상 행복하고 아름다운 기억만 간직하고...

주변에 모든 것들을 아름답게 보고...

할 아빠

마누라 없이는 살아도 손주 채린이 없이는 무슨 재미로 산담 세상 곳곳엔 숨겨진 사랑이 많은데 손주에 대한 사랑이 해당 되는 구나 정말 채린이 귀엽고 예쁘구나 채린이 엄마도 정말 예쁘구나 행복하게 살길....

김 오심

이 채린 너무 예뻐다 건강하고 착하고 아름답게 자라거라...항상 행복하여라!1광주에서 이모할머니,,

박현정

채린이 사진 잘보고 갑니다..너무 이뿌게 잘나왔네여...못가봐서 죄송해여..
채린아~건강하고 이뿌게 커라... 은별이 엄마 ^^

채린외삼촌

채린이가 입을 동그랗게 말고 있는 모습이 너무 귀여워서 볼때마다 흉내냈는데 정말 이뻐요
채린아~~몸도 마음도 맑고 건강하게 자라라
채린 엄마가 복이 많아서 채린이도 복 많이 받고 살거야...^^

배문숙

돌아 보면 모두 정겹고 고마운 분들입니다 이모도 그렇고 채린이 엄마도 그렇고 채린아 참 귀엽고 예쁘구나
건강하게 커서 훌륭한 사람 되어라 ... 고모가...