이런 노래가사가 있습니다.  왜 슬픈 예감은 틀린적이 없나...♬

잔치시작하면서 채연이 눈이 그랬습니다.ㅡ.,ㅡ
잔치 막판에 싱글벙글 통통거리며 돌아다니던 채연이...
내내..뚱하게 있더니만. 쩝.

그래도 이쁜 사진 많이 나온것같아  잔치내내 즐거웠습니다^^
듬직하니 믿음직해 보이시는 아빠... 알뜰하신 채연맘님.
제가 오픈한지 얼마안돼서 예약하시고 오랫동안 기다리셨죠^^

귀여운 채연공주님... 돌잔치에 초대해주셔서 감사했습니다.
좋은 사진으로 돌려드리겠습니다.

- 051113 스칸디나비안클럽

*오래된 사진이라 서버에서 삭제하였습니다.

채연맘

실장님~~ 사진 넘 예쁘게 나온것 같아서 기분이 좋네요~ 그날 넘 수고하셨구요~(몸살나신건 아닌지요.)
그때 말씀하신 인형이 채연이가 쥐고 있는 인형 맞나요?? 에공~ ^^::: 어데로 갔을까??
벌써부터 사진이 기대가 됩니당~ 넘 감사드리구요~~ 늘~ 번창하시공~ 행복하세요~~

채연파파

^^ 사진이 예쁘게 잘 나왔네요~ 바로 엊그제 치룬 돌잔치인데도....오래 전에 치룬 듯한...
우리의 채연양은 그날 밤에 더 신나서 새벽 1시 30분에 잠들었다는....콜록...ㅠㅠ
돌잔치 때 그렇게 활발했으면 난리가 났었을텐데...^^
사진 찍느라 너무 고생하셨구요 감사합니다~~

채연삼촌

형, 경태입니다.
사진 잘나왔네요. 채연이가 젤 이쁘당~

채연맘

오시는 분들 덕담 남겨주시면.. 채연이 인쇄해서 채연이 앨범에 붙여놓겠습니당~~ 좋은말씀 부탁해요~ **^^**
(추천하실분.. 위에 버튼있네요~ㅋㅋㅋㅋㅋ 군데 추천많으면 좋은점이 있나요??)

채연이 이모~

으흐흐흐~ 경태 여자친굽니다. 연수 때부터 채연이 궁금했는데 그날 보니 느무 예쁘더라구요. 여기 있는거 사진 막 퍼가려고 했더니만 불펌 금지 되어 있네요...아쉽~ 아쉽~ ^^;;
그날 채연이 너무 예뻤는데 사진으로 봐도 너무 예뻐요. 사진 구경하고 있는데 옆에 회사 동료들이 너무 예쁘다고 난리네요. ( 담달에 아들 돌찬치 치뤄야 하는 옆팀 팀장은 한참 들여다 보더니 한숨쉬고 지나갔어요. 보기만해도 등골이 휜다고...ㅋ)
아차! 돌 때 낯 안가린 주인공은 처음본거 같아요. 일요일부터 완전 채연이 열혈 팬이 됐습니다. 계속 예쁘게 키워주세요. ^^

이중문

채연아 쭝문이 이모야! 채연이 축하하는 자리에 못가서 너무 미안해!
너의 영과 육이 건강해지도록 기도드릴께! 그리고 남을 배려하는 멋진 숙녀가 되길 기도드릴께!

민영아줌마

채연아! 난 너의 엄마와 함께 몽골에서 한달을 함께 보낸 아줌마란다..ㅋㅋㅋㅋ 너의 사진 보니깐 너무 예쁘더라~~엄마 말씀 잘 듣고 아빠 말씀도 잘 듣고, 엄마 아빠 속상하지 않게 건강하게 이쁘게 잘 자라길 진심으로 바란다!! 늘 사랑 많이 받는 예쁜 딸이 되길 바란다.

산세천사

온가족의 사랑을 듬뿍받고 있는 채연이의 행복한 얼굴이 넘 인상적이네요 아빠 엄마 애정을 거름삼아 무럭무럭 건강하고 아름답게 자라길 산세천사도 기원합니다^^ 채연맘님, 행복이 가득한 돌잔치 축하드려요~☆

공주네

이쁜 채연이 건강하게 자라세요~ 채연이 가족들 축하드려요~
엄마 보물 아빠 보물 채연이 아름답고 빛는는 사람으로 자라세요~

큐티샵

^^채연이 사진 보러 왔어요....
사진 너무 예쁘네요.....~~~^^
행복해 보이는 모습 너무 너무 부럽습니다....
이쁜채연이 건강하고 아름답게 자라길 바랄께요....^^
언제 어디서나 사랑받는 채연이가 되길~~~

사진으로 봐도 넘넘 이쁘고 즐거운 돌잔치였을것 같네요~
근데.. 공 잡았어요? 공잡으면 머쥐? ^^
앞으로 더더 많이 사랑스럽고 건강한 채연이로 자라길 바랄께요~
축하해요~!

시하맘

채연이 돌복도 너무 이뿌고 사진도 이뿌게 나왔네여. ^^ 채연맘덕분에 저도 이쁜 돌사진도 찍고 왔답니다. 채연아~ 항상 행복하고 사랑받는 채연이가 되길 바래.그리고 건강하구...

채연이도 이쁘고, 돌도 지났고, 걱정이 없겠구마,
형은 언제 애 낳아서 돌까지 키울꼬~~~~
추카하고, 열심히 일해서 채연이 훌륭하게 키우고, 채연이 동생도 빨리 맹글고,,,
형아도 빨리 하나 낳아야 겠다

시청이모

채연이 웃는얼굴이 넘넘이쁘다. 드레스도 잘어울리구 한복도 넘이쁘구나!
항상건강하구 많은사람들에게 사랑받는사람이 되길빌께~~~~~

상훈^^;

안녕하세요 상훈이예요! 채연이 참 이쁘게 잘 나왔네요
채연이의 첫번째 생일을 진심으로 축하하고요~ 앞으로 부모님 말씀 잘 듣고 건강하게 잘 자랐으면 좋겠네요.
그럼 안녕히계세요~

현우맘

행복한 돌잔치 풍경이 그대로 느껴져 행복하네! 채연이도 채연맘도 넘넘 이쁘구~
지금처럼 행복하고 건강하고 화목한 가정 되길 바래~

세나이모

사진 넘 잘나왔어요. 꽃무늬 드레스 넘 이뿌다 ㅋㅋ 돌잔치날 채연이의 콧물도 사진에 잘 담긴듯하네요 ㅎㅎㅎ 넘 이뿌게 잘나왔어요. 사진기사님도 친절하게 잘 찍어주시던데 ^^

세나이모

사진 다시보고 또 남김! 채연이의 웃는 사진들이 젤로 이뿌네요. 환하게 웃고있는 모습의 사진들 천사가 따로 없네요 ^^ 채연아 웃는모습 그대로만 자라렴!!

지니

사진 이쁘게 잘나왔어요..물론 채연이 실물이 더 이쁘지만..^^
잔칫날 늦게가서 채연이 웃는 얼굴 오래 못봤지만, 역시나 이쁜아이는 한눈에 쏙 박히더라고요..^^
지금처럼 무럭무럭 이쁘게 잘 자라야 해요~ 엄마 속썩이지말구..ㅋㅋ

이주남

채연이 그날 세상에서 젤루 예쁜 아기였어 어쩜 옷도 넘 예쁘더라 참!세식구 한복 색상 코디 잘했던걸~~
부럽다 ~~채연아~~꿈이많은 아이로 씩씩하게 그리고 밝게 자라다오~~행복은 기본이구~

승만삼촌

채연이 첫~돌 축하해♡
삼촌은 엄마 아빠가 부럽다 +ㅁ+ 채연이 같이 예쁜 딸 나도 있었으면 좋겠다 ^^;;
채연이 지금처럼 예쁘게 자라서 엄마 아빠랑 즐겁고 행복하게 지내구
채연 가족 사는 모습을 보면 부럽습니다.
p.s 엄마 아빠 살빼세요~♪ 채연이 있잖아요~♬

민선이모

채연이 첫생일에 함께해서 기뻤습니다. 엄마, 아빠를 닮아가는 모습이 행복이 가득 했답니다.
우리 채연이가 커서도 많은 사람들이 채연이가 태어난 것에 기뻐했다는것을 알았으면 좋겠습니다.
채연맘, 아빠께도 수고하셨습니다.
앞으로도 채연이가 건강하고 지혜롭게 자라는 모습 지켜볼께요^^

얼음동자

에궁.. 죄송해요~
참가 못해서.. 윤석아.. 미안하구나..
그런데.. 채연어머니.. 아니.. 돌잔치 준비하시느라 그런거에요?
아니면.. 윤석이가.. 괴롭혀서 그런거에요?
살이 쏙 빠지셨어요...
건강하시구요.. 근시일 내에 만나뵙도록 하지요^^
행복하세요~
채연이도.. 행복해요~

차순영

차차 이모
채연아 생일 축하하구..
건강하구.. 밝게 이쁘게 크세요..
현주 언니 넘 살 쏙.. 빠졌네.
언니 건강하구..

강정희

채연이 사진 넘 잘나왔네요.. ^^*
특히 꽃 들어간 드레스 입은 모습이 넘 예뻐요..
다시한번 채연이 돌 축하하구요..
앞으로도 이렇게 밝고, 환한 모습으로 건강하게 자라기 바래요.

돌때 더 많이 축하해 주지 못해서 미안하네~~ ^^;;

이쁜지니이모

언니 애기 넘 이쁜거 아니에요? ㅋㅋ
딱 아빠 닮아서 아주 이쁘네요~ ㅋㅋㅋㅋ
웃는 모습이 아빠랑 어쩜 그렇게 닮았데요? ㅋㅋ
여자니깐. 아주 씩씩하게 자라다오~~~
채연이 드레스 나두 입어보고 싶당~~~^^
항상 행복하세요~~~
넘 아름다워요~~

차뽕이모야

채연아~~ 오리인형 맘에 들어? ^^
차뽕이모야가 널 생각하며 열심히 만든거야..ㅋㅋㅋㅋ
채연아~~ 이쁘게 건강하게 잘 자라려무나 ~~

조리원미라

이렇게 이쁜 딸램이 엄마인 현주씨는 얼마나 행복할까.. 드레스 입은 모습이 넘 귀엽고 이뻐요. 게다가 한가족이찍은 돌사진 행복해보여요.. 무럭무럭자라서.. 더이쁘고 행복한 채연이되어요.. 울 조리원 아가들 함께모여.. 만땅 즐거운 사진 만들었음 좋겠다.

성영은

샘~ 사진 넘 이쁜거 아니예여?? 채연이 보다 샘이 더 이쁘게 나온거 같다는... ^^;;
가족끼리 한복 맞춰서 입으니 더 이쁜거 같아여... 채연이가 의외루 한복을 입으니 단아한것이... 진짜 이쁘네요...
난중에 저두 애기 낳으면 이케 이쁘게 사진 찍어야 겠네요... 돌잔치 못가서 아쉬웠는데... 항상 행복하구 즐거운 가족이길 바랍니다~~ 채연아 무럭무럭 자라용~^^

홍미옥

채연이의 눈방울을 보니 내마음도 밝아지는거 같아요^^
맑고 깨끗한 채연아~~!
늘 사랑하는 마음으로 행복하길 바래...
엄마, 아빠, 채연이 가족모두 건강하세요^^
-이쁜 이모가..-

또치

채연이 늘 건강하고 예쁜소녀로 자라길....
돼지닮음 안디~~~

redsjin

채연이랑 아빠랑 둘이 찍은 사진 너무 보기 좋으네요~
사진만봐도 행복해지는 기분이 들어요~ ^^
세식구 언제까지나 지금처럼 행복하게 지내시구요~
모두모두 건강하시구요~ ^^

한울엄마

채연이가 엄마 닮아서 넘 이쁜것 같애.
건강하게 지금처럼 이쁘게 자랐으면 합니다.
세식구 모두 항상 좋은 일만 있길 바래요.
예쁜 아가로 자라렴 채연아.

대천천사이모

첫 생일을 맞은 채연이 생일 축하한다.
행복한 가정속에 엄마아빠의 사랑 가득 받으며,
건강하고, 지혜롭게 크길 바라며,
사진 보고 있노라니, 그저 행복속에 빠지는 기분이네요.
언제나 행복하세요^^*

서영맘

이제야 보고갑니다...넘 이쁘고 화목해보이는 가족이네요...
건강하고 밝게 자라길...
일년동안 수고 많았구...열심히 키우자고요

김윤정

채연아 안녕^^* 윤정이 이모야...이모가 맞나??
언니.오빠 수고하셨어요^^~사진 너무 잘 나왔어요~채연니가 울지를 안아서 어찌나 이쁘던지요...
엄마,아빠 사랑 많이 받는 채연이여서 보기도 좋더라구요~
우리 딸래미 이름은 김세희예요^^ 저도 이름앞에 세희엄마라는 호칭이 생겼어요!!
이제 23일째예요~아이 키우기가 이렇게도 힘들다니...언니 고생 다하셨넹~
저는 싸이를 하거든요...언니네 홈페이지 없어요??^^~
언니.오빠.채연이...2006년도 새해에는 더더더더 행복하시고 젤루 중요한 건강~건강하세요!!
가끔 안부전하러 오겠습니다~^^*
사진 잘 보고 갑니다.